Handwerk & Zutaten
HERZLICH WILLKOMMEN IN MEINER GRANOLARIA
Im Engadin sind wir nicht nur von der Sonne verwöhnt, sondern auch von einer überwältigenden Bergwelt. Das durchlüftet unseren Geist und prägt unser Leben. Zum Beispiel dann, wenn es um starke und pure Geschmäcker geht.
lustvoll gesund geniessen
Der besonders hohe Nuss- und Fruchtanteil macht aus amazinGranola einen gesunden und geschmacksintensiven Snack, der den ganzen Tag über genossen werden kann. Ein lustvoller Leckerbissen, der mit Hafer- oder Kuhmilch, griechischem Joghurt oder frischen Früchten kombiniert sogar Gourmets begeistert.
amazinGranola fakten
so schmeckt's am Besten
amazinGranola hat einen besonders hohen Frucht- & Nussanteil. Du kannst es als Snack pur oder als vollwertige Mahlzeit geniessen. Für eine Portion empfehle ich 30-50 g. Mit Milch, griechischem Yoghurt oder / und frischen Früchten kombiniert, gibt es dir nicht nur zum Frühstück, sondern den ganzen Tag über viel Power.
OHNE ZUCKER & WENIG FOODWASTE
amazinGranlola besteht aus 100% pflanzenbasierten Bio-Zutaten ohne raffinierten Zuckerzusatz. Schonendes Sonnen- und Gefriertrocken der Früchte - merheitlich bereits im Anbauland - sorgen dafür, dass weniger Foodwaste entsteht und der Transport "leichter" und somit umweltschonender abgewickelt werden kann.
VAKUUM: ALLES FÜR DEN GESCHMACK
Die luftdichte Versiegelung im geschmacksneutralen Glas sorgt dafür, dass Qualität und Knusprigkeit deines Lieblingsgranolas immer garantiert sind.
Zutaten & Handwerk
Alle sorgfältig ausgesuchten Premium Zutaten wachsen biologisch und sind vegan: CH-BIO 006 zertifiziert. Unser Granola erzeugen wir mit Leidenschaft persönlich und – ohne raffinierten Zucker – von Hand. In der eigenen „Granolaria“ im schönen La Punt Chamues-ch im sonnigen Engadin.