Mein Mann Hans Jörg und ich waren nicht immer Granola-Produzenten. Bevor wir uns dieser neuen Leidenschaft zuwandten, waren wir beide viele, viele Jahre in der Gastronomie verwurzelt. Unser Weg begann wortwörtlich "von der Pike auf", und wir konnten über die Jahre hinweg wertvolle Erfahrungen sammeln, während wir mehrere international bekannte Betriebe führten und prägten.
Die Gastronomie hat uns vieles gelehrt: Hingabe, Kreativität und vor allem die Kunst, Genuss zu schaffen und zu teilen. 2021 verspürten wir, dass es an der Zeit war, etwas Neues zu wagen, eine neue Herausforderung anzunehmen und unsere Leidenschaft in eine andere Richtung zu lenken.
Unsere Reise zum Granola war ein Abenteuer, geprägt von Neugierde und der Lust, unserer Kreativität auf neue Weise Ausdruck zu verleihen. Aus meiner Sicht bedeutete der Schritt mehr als nur einen beruflichen Wechsel: Es bietet mir die Gelegenheit, unsere langjährige Liebe zu gutem Essen auf eine frische Art zu teilen, indem ich jede Charge mit Sorgfalt und Hingabe selbst produziere.
Mein Mann Hans Jörg und ich waren nicht immer Granola-Produzenten. Bevor wir uns dieser neuen Leidenschaft zuwandten, waren wir beide viele, viele Jahre in der Gastronomie verwurzelt. Unser Weg begann wortwörtlich "von der Pike auf", und wir konnten über die Jahre hinweg wertvolle Erfahrungen sammeln, während wir mehrere international bekannte Betriebe führten und prägten.
Die Gastronomie hat uns vieles gelehrt: Hingabe, Kreativität und vor allem die Kunst, Genuss zu schaffen und zu teilen. 2021 verspürten wir, dass es an der Zeit war, etwas Neues zu wagen, eine neue Herausforderung anzunehmen und unsere Leidenschaft in eine andere Richtung zu lenken.
Unsere Reise zum Granola war ein Abenteuer, geprägt von Neugierde und der Lust, unserer Kreativität auf neue Weise Ausdruck zu verleihen. Aus meiner Sicht bedeutete der Schritt mehr als nur einen beruflichen Wechsel: Es bietet mir die Gelegenheit, unsere langjährige Liebe zu gutem Essen auf eine frische Art zu teilen, indem ich jede Charge mit Sorgfalt und Hingabe selbst produziere.