Seit dem 1. August 2023 fertigen wir im Herzen des Engadins unser Premium-Granola mit viel Liebe und Leidenschaft.
Nur die erlesensten Zutaten aus 100% biologischem Anbau finden ihren Weg in unsere veganen Rezepte. Der besonders hohe Nuss- und Fruchtanteil macht aus amazinGranola einen gesunden, geschmacksintensiven und proteinreichen Leckerbissen, den du zu jeder Tageszeit geniessen kannst.
Unser handgeröstetes Gourmet-Granola, mit Liebe & Leidenschaft hergestellt, ist ein kraftvoller Energiespender. Es begeistert sowohl pur als Snack als auch klassisch mit Milch, Joghurt oder kombiniert mit frischen Früchten. amazinGranola ist das optimale 'Brainfood' für Schule, Meetings und Büro und gibt deinem Körper schnell viel Energie für jede Art von Aktivität..
Seit dem 1. August 2023 fertigen wir im Herzen des Engadins unser Premium-Granola mit viel Liebe und Leidenschaft.
Nur die erlesensten Zutaten aus 100% biologischem Anbau finden ihren Weg in unsere veganen Rezepte. Der besonders hohe Nuss- und Fruchtanteil macht aus amazinGranola einen gesunden, geschmacksintensiven und proteinreichen Leckerbissen, den du zu jeder Tageszeit geniessen kannst.
Unser handgeröstetes Gourmet-Granola, mit Liebe & Leidenschaft hergestellt, ist ein kraftvoller Energiespender. Es begeistert sowohl pur als Snack als auch klassisch mit Milch, Joghurt oder kombiniert mit frischen Früchten. amazinGranola ist das optimale 'Brainfood' für Schule, Meetings und Büro und gibt deinem Körper schnell viel Energie für jede Art von Aktivität..
In unserem kurzen Video erfährst du, warum amazinGranola die ideale Wahl für alle ist, die Wert auf 100% natürliche BIO Zutaten und unvergleichlichen Geschmack legen.
In unserem kurzen Video erfährst du, warum amazinGranola die ideale Wahl für alle ist, die Wert auf 100% natürliche BIO Zutaten und unvergleichlichen Geschmack legen.
amazinGranola ist ein Premium "Knusper Müesli" aus dem Engadin.
Hochwertige BIO-Dinkel- und Haferflocken sind die Basis und werden gemeinsam mit köstlichen BIO-Nüssen schonend geröstet. Dazu gesellen sich feinste sonnen- und gefriergetrocknete BIO-Früchte. Die veganen, ohne raffinierten Zucker kreierten Rezepturen ergeben knusprige und geschmacksintensive Leckerbissen, die nicht nur zum Start in den Tag begeistern.
100% natürliche Energiespender in genussvollen Varianten für eine gesunde Mahlzeit oder einen Snack zwischendurch.
amazinGranola zeichnet sich aus durch:
amazinGranola ist ein Premium "Knusper Müesli" aus dem Engadin.
Hochwertige BIO-Dinkel- und Haferflocken sind die Basis und werden gemeinsam mit köstlichen BIO-Nüssen schonend geröstet. Dazu gesellen sich feinste sonnen- und gefriergetrocknete BIO-Früchte. Die veganen, ohne raffinierten Zucker kreierten Rezepturen ergeben knusprige und geschmacksintensive Leckerbissen, die nicht nur zum Start in den Tag begeistern.
100% natürliche Energiespender in genussvollen Varianten für eine gesunde Mahlzeit oder einen Snack zwischendurch.
amazinGranola zeichnet sich aus durch:
Du wirst es beim ersten „Kennenlernen“ sofort sehen und insbesondere schmecken, amazinGranola besticht mit dem wohl höchsten Frucht und Nussanteil auf dem Markt. (Siehe Liste unten).
Sämtliche Premium Ingredienzen stammen ausschliesslich aus BIO zertifizierten Betrieben (CH-BIO 006) und werden für alle Rezepturen schonend - und von Hand - verarbeitet. Ebenfalls sind alle Zutaten 100% vegan. Zudem, entsteht während der Produktion bei uns, kein Foodwaste.
Granola backen ist keine „Rocket Science“. Dennoch liegt – wie bei jedem guten Rezept – das Besondere für einen köstlichen Geschmack in der sorgfältigen Zubereitung und den Zutaten. amazinGranola enthält:
- keinen raffinierten Zucker
- kein Palmöl
- Keine "E" Stoffe
Trotz seiner offensichtlichen Nachteile (schwer, zerbrechlich, teurer) haben wir uns aus Qualitätsgründen ganz bewusst für Glas entschieden. Im Gegensatz zu PET oder Papiersäcken (welche innen oft beschichtet sind) ist Glas ein genialer "Geschmackstresor" und tauscht sich nicht mit der Umwelt aus. Auch können wir im speziell für uns gefertigten Glas das entscheidende Vakuum erzeugen, welches amazinGranola knusprig hält und dabei die delikaten Früchte nicht zerdrückt. Zudem wird Glas ausschließlich aus natürlichen Rohstoffen hergestellt und ist zu 100% stofflich wiederverwertbar.
Damit Du amazinGranola zu Hause sowohl hygienisch einwandfrei, unversehrt und insbesondere knusprig geniessen kannst, vakuumieren wir nicht nur das Glas nach der Abfüllung, sondern halten auch während der Lagerung und der Produktion die getrockneten Früchte stets unter Vakuum. Dies ist aufwendig, jedoch unabdingbar, um den einmaligen Geschmack der einzelnen Zutaten bis zu deinem Genuss zu bewahren.
amazinGranola hat einen besonders hohen Frucht- & Nussanteil. Du kannst es als Snack pur oder als vollwertige Mahlzeit geniessen. Für eine Portion empfehle ich 30-50 g. Mit Milch, griechischem Yoghurt oder / und frischen Früchten kombiniert, gibt es dir nicht nur zum Frühstück, sondern den ganzen Tag über viel Power.
amazinGranlola besteht aus 100% pflanzenbasierten Bio-Zutaten ohne raffinierten Zuckerzusatz. Schonendes Sonnen- und Gefriertrocken der Früchte - merheitlich bereits im Anbauland - sorgen dafür, dass weniger Foodwaste entsteht und der Transport "leichter" und somit umweltschonender abgewickelt werden kann.
Die luftdichte Versiegelung im geschmacksneutralen Glas sorgt dafür, dass Qualität und Knusprigkeit deines Lieblingsgranolas immer garantiert sind.
Alle sorgfältig ausgesuchten Premium Zutaten wachsen biologisch und sind vegan: CH-BIO 006 zertifiziert. Unser Granola erzeugen wir mit Leidenschaft persönlich und – ohne raffinierten Zucker – von Hand. In der eigenen „Granolaria“ im schönen La Punt Chamues-ch im sonnigen Engadin.